Kimchi ganz einfach selber machen

Sie wollen endlich lernen, wie Sie dieses leckere und super gesunde Trendfood Zuhause zubereiten können? Dann empfehlen wir Ihnen unser Kimchi-Buch, das unseren gesamten Erfahrungsschatz bei der Kimchi-Zubereitung enthält. Der perfekte Start in die faszinierende Kimchi-Welt.

Was erwartet Sie im Buch?


Das Buch erklärt zuerst die Theorie der Fermentation, danach wird auf die Wichtigkeit von Salz bei der Fermentation sowie die Wirkung von Kimchi im Körper und Darm eingegangen. Bei der Zubereitung und Konservierung spielt die richtige Salzmenge eine entscheidende Rolle.

Im Praxisteil geht es um die kinderleichte Herstellung von Kimchi mit heimischen Zutaten und die Zubereitung von leckeren Gerichten mit dem Superfood Kimchi. Sie werden merken, dass Kimchi nicht nur gesund, sondern auch extrem lecker sein kann. Im letzten Abschnitt dreht sich alles um die Vermeidung von Anfängerfehlern bei der Fermentation, so gelingt das erste eigene Kimchi garantiert perfekt.

Im Buch lernen Sie die 
Zubereitung mehrerer Kimchi-Sorten

Einige leckere Beispiele finden Sie auf dieser Seite unten in der Slideshow. Ein tolles Rezept für Pak Choi Kimchi finden Sie hier.

White Kimchi mit Kohl

White Kimchi (Baek)

Chinakohl-Kimchi

Chinakohl-Kimchi (Baechu)

Kimchi mit koreanischem Rettich

Kimchi mit koreanischem Rettich (ChongGak)

Pak Choi Kimchi

Pak Choi Kimchi (CheonGyeongChae)

Rettich-Kimchi

Rettich-Kimchi (Kkakdugi)

Buchcover zum Kimchi-Buch

Details zum Buch

  • Titel: Kimchi - Das Gesundheitsgeheimnis Koreas
  • Untertitel: Einfache Kimchi-Rezepte mit heimischen Zutaten
  • Autoren: Stephan Pieper, Sumi Kim
  • Buchdaten: 120 Seiten
  • ISBN: 9783749449361
  • Verlag: Books on Demand
  • Erscheinungsdatum: 25.04.2019 

Viel Spaß beim Fermentieren wünschen
Sumi & Stephan