Kimchi ganz einfach selber machen

Sie wollen endlich lernen, wie Sie dieses leckere und super gesunde Trendfood Zuhause zubereiten können? Dann empfehlen wir Ihnen unser Kimchi-Buch, das unseren gesamten Erfahrungsschatz bei der Kimchi-Zubereitung enthält. Der perfekte Start in die faszinierende Kimchi-Welt.

Was erwartet Sie im Buch?


Das Buch erklärt zuerst die Theorie der Fermentation, danach wird auf die Wichtigkeit von Salz bei der Fermentation sowie die Wirkung von Kimchi im Körper und Darm eingegangen. Bei der Zubereitung und Konservierung spielt die richtige Salzmenge eine entscheidende Rolle.

Im Praxisteil geht es um die kinderleichte Herstellung von Kimchi mit heimischen Zutaten und die Zubereitung von leckeren Gerichten mit dem Superfood Kimchi. Sie werden merken, dass Kimchi nicht nur gesund, sondern auch extrem lecker sein kann. Im letzten Abschnitt dreht sich alles um die Vermeidung von Anfängerfehlern bei der Fermentation, so gelingt das erste eigene Kimchi garantiert perfekt.

Buch bestellen und endlich Kimchi selber machen

Sie können das Buch als eBook oder Taschenbuch bei Amazon, BoD und vielen weiteren Händlern kaufen.

Das sagen unsere Leser

Heiko

"Korea-nahe Praxisanleitung von einer Koreanerin, die aus ihrem Land schreibt und die verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten erklärt mit vielen Bildern. Erfahrungsbuch von einem deutsch - koreanischen Pärchen."

Barbara

"Sowohl die persönlichen Einführungsworte, als auch der angenehme Schreibstil haben mir sehr gut gefallen. Sehr informativ und motivierend."

Thomas 

"Ein sehr schönes Buch für alle, die mit der Kimchi-Eigenproduktion durchstarten wollen mit einem schönen Vorwort über die Vorgeschichte des Autorpaares, vielem Hintergrundwissen über den Fermentationsprozess und einigen Rezeptideen. Die Rezepte sind so gestaltet, dass man sie zum größten Teil mit heimischen Zutaten hinbekommt."


Im Buch lernen Sie die 
Zubereitung mehrerer Kimchi-Sorten

Einige leckere Beispiele finden Sie auf dieser Seite unten in der Slideshow. Ein tolles Rezept für Pak Choi Kimchi finden Sie hier.

White Kimchi mit Kohl

White Kimchi (Baek)

Chinakohl-Kimchi

Chinakohl-Kimchi (Baechu)

Kimchi mit koreanischem Rettich

Kimchi mit koreanischem Rettich (ChongGak)

Pak Choi Kimchi

Pak Choi Kimchi (CheonGyeongChae)

Rettich-Kimchi

Rettich-Kimchi (Kkakdugi)

Buchcover zum Kimchi-Buch

Details zum Buch

  • Titel: Kimchi - Das Gesundheitsgeheimnis Koreas
  • Untertitel: Einfache Kimchi-Rezepte mit heimischen Zutaten
  • Autoren: Stephan Pieper, Sumi Kim
  • Buchdaten: 120 Seiten
  • ISBN: 9783749449361
  • Verlag: Books on Demand
  • Erscheinungsdatum: 25.04.2019 

Viel Spaß beim Fermentieren wünschen
Sumi & Stephan