Leckere Kimchi-Rezepte zum Nachmachen
Hier finden Sie einfache und ebenso köstliche Kimchi-Rezepte zum selber machen.
Unser Versprechen: Wir bereiten unsere Kimchi-Rezepte möglichst nur mit heimischen Zutaten und Produkten aus Deutschland zu. Außerdem experimentieren wir mit diversen Salzen wie Rauchsalz, veganen Kimchi-Varianten und Alternativen zur obligatorischen Fischsoße im Kimchi. Die 6 wichtigsten Schritte zum Kimchi-Profi finden Sie in unserer Infografik.
In Zukunft erscheinen hier weitere erfolgreiche Kimchi-Experimente und leckere Kimchi-Rezepte zum Zuhause selber machen. Ein spannendes Kimchi-Experiment finden Sie übrigens im informativen Foodblog Colors of Food.
Klicken Sie auf die Bilder und lassen Sie sich inspirieren!
Wozu passt Kimchi überhaupt?
Kimchi ist ein echter Alleskönner und schmeckt zu vielen Gerichten. Machen Sie es wie die Koreaner und essen Sie Kimchi als Beilage. Kimchi liebt Gericht mit Fleisch, Kartoffeln, Reis, Fisch, Eiern, Pasta und mehr.
Reichen Sie Kimchi zu Spaghetti Bolognese oder Rühreiern. Kimchi steuert zu vielen Gerichten eine Menge Aroma bei und macht ihr Essen zusätzlich viel gesünder. Probieren Sie Kimchi auch roh zu Burger, Pommes und gegrilltem Fleisch. Außerdem harmoniert Kimchi zu Gerichten, die in Deutschland traditionell mit Sauerkraut gegessen werden. Genießen Sie Ihr geliebtes Kassler mit Kartoffeln oder ein deftiges Eisbein doch das nächste Mal mit Kimchi anstatt
Sauerkraut. Sie werden positiv überrascht sein.
Probieren Sie Ihr Kimchi am besten roh zu Ihren deutschen Lieblingsgerichten!